-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
My.Yo Yoghurt Bereiter
Stromlos, energiesparend und einfach. Der Joghurtbereiter wird mit kochendem Wasser gefüllt – mehr Energieaufwand wird nicht benötigt
Anleitung: 1 Beutel My.Yo Ferment (oder ca. 100ml frischen Joghurt) mit 1 Liter zimmerwarmer Milch im Innenbehälter verrühren. Den Innenbehälter mit dem Deckel verschließen. Einen 3/4 Liter kochendes Wasser (bei Kefir bitte 1/2 Liter kochendes Wasser verwenden) in den Bereiter gießen, den Innenbehälter hineinstellen und den Deckel zudrehen. Nach 12–14 Stunden ist der Joghurt fertig. Der Kefir ist nach 24 Stunden fertig.
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}